Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "УЦ "ПЕРСПЕКТИВА", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
105062 г. Москва, Лялин пер., д. 20 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Паспортные данные: серия, номер, кем выдан, код подразделения выдавшего паспорт, срок действия паспорта, фамилия, имя, отчество, дата рождения, место регистрации, пол;
  • Данные водительского удостоверения: фамилия, имя, отчество, дата рождения, категория ВУ, серия, номер, кем выдан, дата выдачи, стаж;
  • Данные медицинской справки: кем выдана, дата выдачи, номер, категория на которую выдана справка;
  • Контактный номер телефона, адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях оказания информационной поддержки (в том числе, но не ограничиваясь: предоставление информации о новых продуктах и услугах, и прочей информации, имеющей отношение к ООО "УЦ "ПЕРСПЕКТИВА"), а также при проведении исследований мнений клиентов об обслуживании и о продукции ООО "УЦ "ПЕРСПЕКТИВА".

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес perspektiva.avtoshkola@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Мой отзыв
*
все поля обязательны для заполнения
Мой отзыв
*
все поля обязательны для заполнения

Ваша заявка успешно отправлена